Neubau des Feuerwehrhauses Rulle

Der Rat der Gemeinde Wallenhorst hat am Juni 2019 den Neubau eines Feuerwehrhauses für die Ortsfeuerwehr Rulle beschlossen. Seitdem laufen die Planungen zur Errichtung eines modernen Feuerwehrgerätehauses. Auf dieser Seite informieren wir über Neugkeiten rund um den Neubau.

Bautagebuch

Mai 2020

Die ersten Ausschreibungen sind bereits abgeschlossen. Die Einrichtung der Baustelle sowie die vorbereitenden Erdarbeiten sollen Mitte des Monats beginnen.

Das Baugrundstück liegt an der Einmündung des Unländer Damms in die Ruller Straße (L109). Auf dieser Aufnahme vom 09. Mai ist die grobe Form des Baugrundstücks als grüne Wiese bereits gut zu erkennen.

13. Juni 2018

Der Rat der Gemeinde Wallenhorst hat in seiner Sitzung am 13.06.2018 beschlossen, für die Ortsfeuerwehr Rulle ein neues Feuerwehrhaus zu bauen.